注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边看 的博客

 
 
 

日志

 
 

哪里出了错?  

2010-05-31 13:01:16|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙套掉了,我连去换的时间都没有,做其他个人事情的时间就更不用说了。

不要问我到底在忙什么,其实我自己也不清楚。

心里就反反复复的念着:累

对学习的累,对工作的累,对人际的累,对感情的累……这是一种无可奈何无能为力的感觉。

我想造成这一切的根本在于我没有掌握好自己的心态。我太容易投入到一件事情中去,往往不能以旁观者的心态对待事情;而我身边的朋友少之又少,更没有人愿意给我出谋献策,所以就会导致负面情绪一来就铺天盖地。

但是我想 我还是可以处理好这些问题的,这是一个成长的过程,我需要时间。

对人对事更宽容一点。

自己先做好了,才能有说话权。

尊重长辈,同辈,朋友,同学,说话前三思。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017