注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边看 的博客

 
 
 

日志

 
 

下一站,幸福要来了吗  

2010-04-28 00:46:24|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一站,幸福要来了吗 - krraci - 边走边看 的博客

看《下一站,幸福》,扬言看偶像剧不会哭的我,哭的稀里哗啦,一塌糊涂。

小孩子一上场,一句米修米修……我的眼泪就掉下来了。

 

我没有压抑它,很想很想,就这么放纵自己大哭一场,什么都别管,什么都别想。别去管那些做不完,但是更怕做完的事情,别去想自己心底恐惧的寂寞。

 

每天,都会有做不完的事情;每天,都会给自己安排明天的事情;很怕就这样停下脚步,什么都没有的自己,是不是变得更加惨不忍睹……

 

我拒接了大部分的活动,拒接了所有想要走进我心里的人,我不知道自己在期待什么,有时候我甚至不清楚自己在努力什么。我常常去幻想支撑自己的未来,它有时候很吸引人,但更多时候很模糊。

 

我只是觉得自己很累,很想找个可以信任的人,好好说说话,好好玩玩。压抑自己个性太久,搞到自己都不清楚自己想要的是什么了。

 

我很喜欢坐公车,因为在公车上看着窗外飞奔的景色,我觉得自己在驾驭着时间,我可以随心所欲放松自己的心情,我可以决定自己在哪一站下车,我感觉所有的一切都在自己的掌控之中。

 

但是我又常常会想,下车后呢?会遇到什么事,遇见什么人?是甜蜜的等待,还只是苦涩的无奈?

 

没有人知道。很多时候,正是因为未知,这个世界才充满幻想。但是,这并不能安慰所有的心情。我还是会不断地被大事小事困扰,被形形色色的人阻碍脚步。

 

如果沿路的风景真的很美好,如果真的有人愿意陪着我,不离不弃。我想在那一站,我就会停下来。

 

慕橙,光晞,编剧巧妙地把暮光之城嵌入两人的名字中,是不是暗示他们还有很长的路要走,这暮光之城比他们想象的要美好很多?

 

下一站,是一个多么值得期待的地方;下一站,幸福,是一个多么美好的愿望。仅是念着这个诗意的名字,我的心中就有了无限的力量。

 

当脸上有了足够的色彩,我想心中的伤痛也能渐渐缓解。

 

就这样,勇敢地往前走吧,下一站,也许幸福就要来了……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017