注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边看 的博客

 
 
 

日志

 
 

近况  

2010-03-07 11:46:34|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚交了作业,心里有点轻松,然后想起这些自己在寒假里心心念念的文章,总算完成了,虽然论文还在更改,但是没有什么思路,有点懒了,有点想就这样交差了,但是心里又不停告诉自己不能随便结束。我想,心里有些挂念总能活的充实一点。

昨天送弟弟去家教了,他第一次去家教,路途有这么远,当姐姐的总得抽点时间陪陪他。结果我在那个小区里悠转了两个小时,差不多把《蚁族》看完了。《蚁族》这本书真的推荐所有大学生都去看看,会有收获的。

最近发生了一些很滑稽的事情,我总是睡不好,因为宿舍有个打呼打得惊为天人的舍友,而且问题是她本人尽管知情,也丝毫没有要想一下办法避免的倾向。

几乎是很难才能入睡,然后在中途被吵醒,然后又睡不着,很多次,很烦躁,很生气。但是,又能怎样呢?我现在都已经到了看到她都害怕的地步了……

 

最近听好多好多青峰的歌,每次听青峰的歌只会让自己越来越难受,但是自己却偏偏要放纵这种感觉,谁也不用知道为什么,我也不知道,只是想安静的生活而已,这么难吗?

 

未来依然很迷惘,我依然无所事事,依然不知道将来要做什么,现在该有哪些计划,这是件很可悲的事情,想到这些我又只能自欺欺人的告诉自己:活好当下才最重要。

无聊的时候总是将时间打发在学校的论坛上,看些其他人都不看的书,觉得自己越来越不合群……

也许只是消极的情绪罢了,没什么……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017