注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边看 的博客

 
 
 

日志

 
 

3.10小记录  

2010-03-10 18:00:54|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快去吃饭了,利用小小的时间做点记录吧~~~~

想要买相机的心情越发的强烈,有时候,照片比文字更有说服力。但是,一想到可能还要很久才能拥有一台自己的相机,又觉得有点失落。

星期一值班的时候看了一本书,很简单,有点豁然开朗的感觉。

下午浏览了本科时候一位同学的博客,有点感触,有点佩服。

心中始终有点想念,是好的。事情多了我会烦躁,没有事情会空虚,也许这种状态时最好的。

 

妇女节的时候给妈妈发了短信,可以感受到妈妈很开心。随着我们姐弟越来越大,会逐渐的离开家里去别的地方求学或工作,爸爸妈妈虽然会欣慰,但也会舍不得吧。所以我常常的跟自己也跟弟弟妹妹说,有空多打电话回家,多跟爸妈聊天,即使以后也要接爸爸妈妈一起住,这样他们就不用那么辛苦,也不会寂寞了。

这几天坐公交车,对BRT的评价其实也不低。网上埋怨的话语比较多,我想人就是这样,改变了,无论好坏,都慌得想发泄。

周六的时候陪弟弟去家教,突然觉得他长大了。想想可能一直是我对他的要求过于严格……

最近心情有点奇怪,我虽是个想家的人,但是从没有像现在如此离开家里回校已经两周了,还在心心念念着家里的事情,或者说,真的是学校这边无法找到归属感,也许只能说是一个读书和暂住的地方。

我想想最近烦恼的事情,其实也没有自己认为的那么严重。人都是有韧性的,能克服了就是最好的。

本来今晚要家教,ds临时约了我们见面。我心里还是有很多困惑想跟她聊的,但是不适合的地点和时间,大概也聊不出什么吧~~~~

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017